Kürbis-Ingwer-Suppe: So zubereiten Sie das Rezept von Florian Conzen nach

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Kürbis-Ingwer-Suppe: So zubereiten Sie das Rezept von Florian Conzen nach

In der kalten Jahreszeit gibt es nichts Besseres als eine warme, cremige Suppe, um sich zu erwärmen und zu stärken. Florian Conzen, der bekannte Fernsehkoch, hat ein Rezept für eine Kürbis-Ingwer-Suppe entwickelt, das wir Ihnen heute vorstellen möchten. Diese Suppe ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund, dank der zahlreichen Vitamine und Mineralstoffe, die der Kürbis und der Ingwer enthalten. Im Folgenden werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie das Rezept von Florian Conzen nachzubereiten können.

KürbisIngwerSuppe: Das Rezept von Florian Conzen für ein leckeres Gericht

Koch Florian Conzen begeistert seine Gäste regelmäßig mit seiner Kürbis-Ingwersuppe. Mit diesem Rezept können Sie das leckere Gericht nachkommen.

So zubereiten Sie die KürbisIngwerSuppe nach Florian Conzen: Ein leckerer Trick

So zubereiten Sie die KürbisIngwerSuppe nach Florian Conzen: Ein leckerer Trick

Für vier Personen benötigen Sie folgende Zutaten:

  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 25 g Ingwer (geschält und in Stücke geschnitten)
  • 25 g Butter
  • 100 ml Weißwein
  • Kürbiskernöl
  • Geröstete Kürbiskerne
  • Muskat, Salz, Pfeffer

Zur Zubereitung des Gerichts wird der Kürbis vorher abgewaschen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel geschnitten. Alles in einen Topf geben und in der Butter glasig anschwitzen.

Dann schälen Sie den Ingwer und schneiden ihn in kleine Stücke. Zusammen mit den Lorbeerblättern zum Kürbis geben und kurz mit anschwitzen. Das Ganze dann mit Weißwein ablöschen. Brühe hinzugeben und unter Köcheln auf ein Drittel reduzieren lassen. Der Kürbis sollte nun weich gekocht sein.

Die Sahne zu den Zutaten geben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

In einem Teller anrichten, etwas Kürbiskernöl und die gerösteten Kürbiskerne als Dekoration hinzugeben.

Das Rezept stammt von Florian Conzen, Brasserie Stadthaus in Düsseldorf.

Holger Peters

Ich bin Holger, Redakteur bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Meine Leidenschaft gilt der Berichterstattung über Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuellen Nachrichten. Durch meine fundierten Recherchen und mein Gespür für relevante Themen trage ich dazu bei, unseren Lesern stets aktuelle und informative Inhalte zu präsentieren. Mein Ziel ist es, die Vielfalt und Tiefe der deutschen Nachrichtenlandschaft abzubilden und unseren Lesern einen umfassenden Überblick über das Geschehen im Land zu bieten.

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