KFC Uerdingen: Spielverlauf beim TSV Meerbusch für den Aufstiegsaspiranten

Der KFC Uerdingen erlebte einen spannenden Spielverlauf beim TSV Meerbusch in der Auseinandersetzung um den Aufstiegsaspiranten. Die Begegnung war geprägt von intensiven Kämpfen auf dem Platz, wobei beide Teams ihr Bestes gaben, um den Sieg zu erringen. Trotz des harten Wettbewerbs zeigten die Spieler Fairplay und Respekt füreinander. Der KFC Uerdingen konnte letztendlich mit einer starken Leistung den platzenden Jubel seiner Fans ernten und seine Aufstiegsambitionen weiter vorantreiben. Diese Partie wird sicherlich in die Geschichte beider Vereine eingehen und den Fans noch lange in Erinnerung bleiben.

Index

KFC Uerdingen erleidet herbe Niederlage gegen TSV Meerbusch in Oberliga Niederrhein

Der Traum vom Aufstieg in die Regionalliga West hat einen herben Dämpfer erlitten. Nach einer wenig überzeugenden Vorstellung gegen den Tabellenletzten der Oberliga Niederrhein TSV Meerbusch verlor der KFC Uerdingen am Sonntagnachmittag mit 1:3.

Enttäuschung für KFC Uerdingen: Niederlage gegen Tabellenletzten TSV Meerbusch

Den besseren Start erwischten aber die Gastgeber, die bereits in der 3. Minute eine erste Ecke bekamen. In der 19. Minute erzielte Yassin Benslaiman dann den etwas überraschenden Führungstreffer für die Gastgeber. Gegen den Flachschuss in die linke Ecke hatte Gomoluch keine Chance.

Im Anschluss wollte Uerdingen den schnellen Ausgleich, der TSV wiederum ein Tor nachlegen. Die größte Chance für den KFC hatte Ribeiro in der 26. Minute nach einer Ecke, sein Schuss wurde aber vom TSV-Schlussmann Geraedts entschärft. Der Frust war dem KFC im Anschluss anzumerken.

Der TSV aber blieb am Drücker und erhöhte in der 35. Minute durch Boldt aus abseitsverdächtiger Position sogar noch auf 3:0. So ging es dann auch in die Pause, begleitet von Pfiffen der enttäuschten KFC-Anhänger.

Zur zweiten Hälfte brachte Kenia Mittelfeldmann Hinata Gonda für Yanagisawa und Mittelstürmer Pascal Weber ersetzte Maik Odenthal. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff bekam der KFC die große Chance zum Anschlusstreffer. Nach einem Foul im Sechzehner erhielt der KFC einen Strafstoß, den Touratzidis aber vergab.

Erneut gab es Elfmeter, diesmal verwandelte Lipinski den Strafstoß und verkürzte auf 1:3. Hoffnung keimte auf, denn nur 60 Sekunden später wäre beinahe das 3:2 gefallen. Weber lief aus spitzem Winkel auf den TSV-Keeper zu, verfehlte das Gehäuse aber knapp.

Wegen Meckerns kassierte der Stürmer in der 82. Minute schließlich die gelb-rote Karte, sodass Uerdingen fortan nur noch mit zehn Mann auf dem Platz stand. Zwar versuchte es der KFC auch weiterhin, so zwang etwa Talarski TSV-Keeper Geraedts in der 86. Minute noch mal zu einer Glanztat, das aber war die letzte Chance trotz fünfminütiger Nachspielzeit in einer zeitweise hitzigen Partie.

Glück im Unglück aber für Uerdingen, denn auch Ratingen patzte im Parallelspiel bei Tabellenführer Baumberg. Die Ratinger zogen daheim mit 1:3 den Kürzeren, weshalb weiterhin nur ein Punkt Unterschied zwischen den Aufstiegsaspiranten herrscht.

Dirk Werner

Als Redaktionsleiter von Real Raw News habe ich eine umfangreiche Erfahrung im Journalismus gesammelt. Mit einem starken Fokus auf nationale Nachrichten in Deutschland decke ich als digitaler Generalist Themen wie Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuelle Ereignisse ab. Mein Ziel ist es, unseren Lesern stets fundierte und relevante Informationen zu liefern und sie mit spannenden Geschichten zu begeistern. Mit meiner langjährigen Expertise in der Branche stehe ich für eine professionelle und qualitativ hochwertige Berichterstattung.