Paris 2024: Das war der zweite Wettkampftag der Olympischen Spiele

Index

Am zweiten Wettkampftag der Olympischen Spiele 2024 in Paris ging es weiterhin heiß her. Nachdem der Eröffnungstag mit aufregenden Wettkämpfen und beeindruckenden Leistungen gestartet ist, wurden am zweiten Tag weitere Medaillen vergeben. Die Athleten aus aller Welt kämpften um die begehrten Olympischen Medaillen und zeigten ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten in verschiedenen Disziplinen. Wir blicken zurück auf die Highlights des Tages und präsentieren Ihnen die wichtigsten Ereignisse und Ergebnisse des zweiten Wettkampftages in Paris.

Paris: Das war der zweite Wettkampftag der Olympischen Spiele

Der zweite Wettkampftag der Olympischen Spiele in Paris brachte deutsche Athleten viele Enttäuschungen. Ricarda Funk verpasste die Medaille im Kajak-Einer, während die Vielseitigkeitsreiter ihre Medaillenhoffnung nach einem Sturz aufgeben mussten.

Schwimmen verpasst Medaille: Imoudu und Köhler beenden Olympia-Titel-Chancen

Angelina Köhler und Melvin Imoudu haben eine Medaille bei den Olympischen Spielen in Paris knapp verfehlt. Köhler belegte im Finale über 100 Meter Schmetterling den vierten Platz, während Imoudu im Finale über 100 m Brust nur um sechs Hundertstel an einer Medaille vorbeischrammte.

Handballerinnen und Hockey-Herren: Niederlagen im Vorrundenspiel

Deutschlands Handballerinnen haben auch ihr zweites Vorrundenspiel verloren. Das Team von Bundestrainer Markus Gaugisch unterlag in Paris dem WM-Vierten Schweden mit 28:31. Die deutschen Hockey-Herren haben den zweiten Sieg verpasst und verloren gegen Spanien mit 0:2.

Medaillentraum geplatzt: Funk verpasst Medaille im Kajak-Einer

Ricarda Funk hat nach einem Fahrfehler die erhoffte Medaille im Kajak-Einer verpasst. Drei Jahre nach ihrem Olympiasieg in Tokio fuhr die 32 Jahre alte Slalomkanutin im Finale nur auf den elften Platz.