Crefelder HTC: So spielten sie gegen Harvestehuder THC und Hamburger Polo Club

Index

Der Crefelder HTC hat in den letzten Wochen zwei wichtige Spiele in der Hockey-Bundesliga absolviert. Zunächst traf das Team auf den Harvestehuder THC, einem der stärksten Gegner in der Liga. Das Spiel war von Anfang an sehr engagiert und beide Mannschaften gaben ihr Bestes. Leider musste der Crefelder HTC am Ende eine Niederlage hinnehmen. Trotz dieser Enttäuschung ging das Team motiviert in das nächste Spiel gegen den Hamburger Polo Club. Hier konnten sie ihre Stärken unter Beweis stellen und einen wichtigen Sieg erringen.

(Let me know if you want me to make any changes!)

Crefelder HTC holt drei Punkte: Schüsse und Shootouts gegen Harvestehuder THC und Hamburger Polo Club

Die Hockeyherren vom Crefelder HTC behalten nach zwei Penaltykrimis gegen die Hamburger Gäste insgesamt drei Punkte auf der eigenen Anlage.

Samstag: Shoot-out-Niederlage gegen Harvestehuder THC

Gegen den Harvestehuder THC mussten sie sich am Samstag nach einem 3:3 nach 60 Minuten mit 3:4 im Shoot-out geschlagen geben. Lachlan Sharp und Linus Michler brachten den CHTC durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause in Führung. Im dritten Viertel konnten beide Teams zahlreiche Strafecken nicht nutzen, ehe Anton Pöhling per Siebenmeter verkürzte. Im letzten Spielabschnitt war der HTHC am Drücker und ging durch Gracjan Jarzynski und Andrew McConell erstmals mit 3:2 in Führung. Doch Krefeld blieb dran, Masi Pfandt traf in letzter Minute zum 3:3.

Im Shoot-out sah es dank eines Treffers von Lachlan Sharp und vor allem eines starken Joshua Onyekwue Nnaji, der die ersten vier Hamburger Versuche parierte, lange nach einem Krefelder Erfolg aus. Da jedoch die nächsten vier Norddeutschen trafen und Krefeld selbst nur zwei Treffer nachlegte, nahmen die Gäste den wichtigen Zusatzpunkt mit.

Sonntag: Shoot-out-Sieg gegen Hamburger Polo Club

Sonntag sicherten sie gegen den Club an der Alster nach dem 2:2 in der regulären Spielzeit durch ein 8:7 im Shoot-out den Zusatzpunkt. Niklas Wellen brachte Krefeld früh in Führung, Hamburgs Johannes Große konnte noch vor der Viertelpause ausgleichen. Masi Pfandt traf für die Seidenstädter zum Halbzeitstand, ehe diesmal den Gästen in letzter Minute der Ausgleich durch Maximilian Schnepel gelang.

Im Shoot-out zeigten sich die Schützen deutlich stärker als am Vortag. Die Krefelder trafen gleich viermal, aber ebenso die in Rot spielenden Gäste. Eine Parade vom wieder einmal stark agierenden CHTC-Keeper Joshua Onyekwue Nnaji brachte die Nervenschlacht in die Verlängerung. Dort trafen mit Lachlan Sharp, Niklas Wellen, Linus Michler und abschließend Anton Boomes alle Schützen der Seidenstädter, sodass die zweite Parade des Krefelder Goalies den Extrapunkt sicherte.

Masi Pfandt zeigt sich vor allem mit der Sonntagsleistung zufrieden: „Wir haben uns heute auch kämpferisch noch einmal gesteigert im Gegensatz zu gestern und diesmal auch das Spielglück auf unserer Seite gehabt, was uns zuletzt auch ein wenig gefehlt hat. Wir hoffen, dass wir nun an diese Leistungen anknüpfen und einen positiven Trend starten können.“

Holger Peters

Ich bin Holger, Redakteur bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Meine Leidenschaft gilt der Berichterstattung über Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuellen Nachrichten. Durch meine fundierten Recherchen und mein Gespür für relevante Themen trage ich dazu bei, unseren Lesern stets aktuelle und informative Inhalte zu präsentieren. Mein Ziel ist es, die Vielfalt und Tiefe der deutschen Nachrichtenlandschaft abzubilden und unseren Lesern einen umfassenden Überblick über das Geschehen im Land zu bieten.