Das Landhaus Beckman in Kalkar ist jetzt ein 4,5-Sterne-Hotel

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Das Landhaus Beckman in Kalkar ist jetzt ein 4,5-Sterne-Hotel

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Landhaus Beckman in Kalkar, einem beliebten Reiseziel im Niederrhein, erfolgreich umgebaut und renoviert wurde. Nach einer aufwendigen Sanierung kann das traditionsreiche Haus nun offiziell den Titel eines 4,5-Sterne-Hotels tragen. Dieses Prädikat ist ein Beweis für die hohen Standards, die das Hotel in puncto Komfort, Gastronomie und SERVICE anbietet. Gäste aus nah und fern können sich auf einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem renommierten Hotel freuen, das sich in idyllischer Lage im Herzen von Kalkar befindet.

Landhaus Beckman in Kalkar wird SterneHotel

Landhaus Beckman in Kalkar wird SterneHotel

Es liegt dem Inhaber nicht, sich stolz in die Brust zu werfen. Freude bereitet es ihm aber fraglos, von den neuesten Erfolgen des Betriebs zu erzählen. Von Vier Sterne superior und einer Öko-Klassifizierung, die nicht einmal 20 Häuser in Deutschland geschafft haben.

Michael Große Holtforth, Inhaber des Landhaus Beckmann in Kalkar-Kehrum, ist mit Leib und Seele Verfechter der Nachhaltigkeit. Tierwohl, Umweltschutz, Ressourcen schonen – der Mann trägt nicht einmal Schuhe aus Leder, geschweige denn, dass tierische Produkte auf seinen Teller kämen.

Bei den Gästen ist der Chef des Kalkarer Traditionshauses da etwas nachsichtiger: Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, bekommt es (natürlich aus verantwortungsvoller Zucht). Allerdings enthält die Karte seines Restaurants so viele gut klingende Speisen, dass immer mehr Kunden sich mal an die veganen Gerichte herantrauen.

Oder einen Kaffee genießen, von dem sie nicht ahnen, dass er mit Hafermilch verfeinert wurde. „Wenn sie fragen, erfahren sie das natürlich“, sagt Große Holtforth schmunzelnd. Wenn nicht, dann nicht. Soweit er wisse, gebe es keine allergische Reaktion auf pflanzliche Milch.

Das Landhaus Beckman hat sich damit einen hohen Sternenwert erarbeitet und gilt als Vorbild für Nachhaltigkeit und Qualität. Der Inhaber freut sich über die Anerkennung seiner Lebenseinstellung und setzt sich weiterhin für eine umweltfreundliche und tierfreundliche Gastronomie ein.

Das Öko-Klassifizierungssiegel ist ein weiterer Beweis für die Verbundenheit des Landhaus Beckman mit der Umwelt und der Gesellschaft. Die Gäste können sich auf eine verantwortungsvolle Gastronomie freuen, die nicht nur den Geschmack, sondern auch die Umwelt und die Tiere im Blick hat.

Das Landhaus Beckman in Kalkar-Kehrum ist damit ein Vorbild für die regionale Gastronomie und ein Ausflugsziel für alle, die Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität legen.

Quelle: Landhaus Beckman

Dirk Werner

Als Redaktionsleiter von Real Raw News habe ich eine umfangreiche Erfahrung im Journalismus gesammelt. Mit einem starken Fokus auf nationale Nachrichten in Deutschland decke ich als digitaler Generalist Themen wie Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuelle Ereignisse ab. Mein Ziel ist es, unseren Lesern stets fundierte und relevante Informationen zu liefern und sie mit spannenden Geschichten zu begeistern. Mit meiner langjährigen Expertise in der Branche stehe ich für eine professionelle und qualitativ hochwertige Berichterstattung.

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