Eis in Düsseldorf bei Unbehaun: Die Kugel ab 70 Cent. Neuer Titel: Eis in Düsseldorf bei Unbehaun: Eine Kugel kostet nur 70 Cent.

Eis in Düsseldorf bei Unbehaun: Die Kugel ab 70 Cent. Die bekannte Eisdiele Unbehaun in Düsseldorf bietet ab sofort ein unschlagbares Angebot: Eine Kugel Eis kostet nur 70 Cent! Diese sensationelle Preissenkung wird sicherlich viele Eisliebhaber in die Eisdiele locken. Unbehaun ist bekannt für die hohe Qualität seiner Eissorten und nun auch für die attraktiven Preise. Die Aktion ist zeitlich begrenzt, daher sollten alle Eisfreunde schnellstmöglich vorbeischauen, um sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen zu lassen. Genießen Sie köstliches Eis in bester Qualität zu einem unschlagbaren Preis bei Unbehaun in Düsseldorf!

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Unbehaun in Düsseldorf eröffnet die Eissaison mit Kugeln ab 90 Cent

Es ist 12 Uhr mittags, der Himmel grau, die Temperaturen einstellig. Aber bei dieser Eisdiele herrscht ein Betrieb, als wäre es eine Metzgerei mit Mittagstisch: Unbehaun hat am 4. März die Saison eröffnet, und die Stammkunden können es kaum erwarten. „Schön, dass Sie wieder da sind“, sagt eine Frau mit grauen Haaren und gelber Windjacke, die sich mit Eis für ihren Mann und ihre Enkelin eindeckt. „Wir haben Sie so vermisst!“

Traditionelle Eisdiele Unbehaun in Düsseldorf lockt Kunden mit unschlagbaren Preisen

Traditionelle Eisdiele Unbehaun in Düsseldorf lockt Kunden mit unschlagbaren Preisen

Mitarbeiter Fabio Osmieri bedankt sich, er weiß das sehr zu schätzen und kennt es doch schon so lange. Seit 30 Jahren steht der 45-jährige Italiener hinterm Tresen von Unbehaun, der Betrieb gehört seinem Onkel. Der Name geht auf die Düsseldorfer Gründerfamilie aus dem Jahr 1906 zurück – und ist über die Grenzen der Stadt bekannt. Eine Kugel Eis kostet in Düsseldorf jetzt bis zu 2,40 Euro. Bei Google kommt die Eisdiele auf mehr als 4000 Rezensionen, die meisten sind gelinde gesagt überschwänglich: Im Schnitt liegt die Bewertung bei 4,6 Sternen.

Normalerweise am 1. März, sagt Fabio Osmieri. 2024 war es wenige Tage später, deshalb hängt sogar ein Zettel mit einer Entschuldigung im Schaufenster. Daneben aber stehen die Gründe, warum Menschen hier so sehnsüchtig aufs Eis warten und im Sommer gerne auch mal eine lange Schlange in Kauf nehmen: Eis mit frischer Milch, frei von Essenzen. Der Becher ab 90 Cent, das Hörnchen sogar schon ab 70 Cent.

„Für mich ist Unbehaun das letzte natürliche Eis der Stadt“, sagt der Düsseldorfer Gastro-Experte Markus Eirund. Stammkunde Herbert Klewe, der nach eigenen Angaben „zwei bis drei Mal am Tag“ vorbeikommt, lobt ebenfalls die ursprüngliche Herstellung ohne Konservierungs- oder Farbstoffe. Das Rezept von Unbehaun stammt aus dem Jahr 1906 und ist geheim. Das Erfolgsrezept aber ist offensichtlich und lässt sich in drei Worten zusammenfassen: Alles wie immer. „Unsere Tradition sind fünf Sorten“, sagt Fabio Osmieri. „Dafür kennt man uns, und dabei bleibt es auch.“ Nuss, Erdbeer, Vanille, Zitrone und Schokolade. Wer mag, mit Sahne.

Das Eis wird nicht in Kugeln portioniert, sondern per Spachtel aufgeschichtet. „Wir machen immer voll“, sagt Fabio Osmieri. Dass der Einstiegspreis von 70 Cent im Hörnchen in Düsseldorf unschlagbar günstig ist, sei übrigens auch so eine Sache, die schon immer so sei: „Eis muss für alle sein.“ Diese Aussage würden andere Eisdieler vermutlich nicht verneinen. Aber der Normalpreis in Düsseldorf liegt eher um die zwei Euro. Wieso kann die Kult-Eisdiele diesen Preis bieten? „Bei uns kommen Gott sei Dank viele Leute“, sagt Osmieri.

Klaus Schmitz

Ich bin Klaus, ein Experte und leidenschaftlicher Autor für Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Meine Leidenschaft gilt der Berichterstattung über aktuelle Ereignisse in den Bereichen Kultur, Wirtschaft und Sport. Ich bin stets bestrebt, unseren Lesern fundierte und aktuelle Informationen zu liefern, die sie informieren und zum Nachdenken anregen. Mit meiner langjährigen Erfahrung im Journalismus und meiner Liebe zur deutschen Sprache bin ich stolz darauf, Teil des Teams von Real Raw News zu sein.

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