Festival der japanischen und koreanischen Küche auf der Rheinuferpromenade in Düsseldorf am Wochenende

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Festival der japanischen und koreanischen Küche auf der Rheinuferpromenade in Düsseldorf am Wochenende

Am kommenden Wochenende, 19. und 20. Juni, verwandelt sich die Rheinuferpromenade in Düsseldorf in ein kulinarisches Paradies. Beim Festival der japanischen und koreanischen Küche können Besucher in die faszinierende Welt der asiatischen Gastronomie eintauchen. Über 20 Aussteller bieten eine Vielzahl an traditionellen Spezialitäten und modernen Interpretationen der japanischen und koreanischen Küche an. Von Sushi und Ramen bis hin zu Kimchi und Bibimbap - die Auswahl ist groß und die Geschmacksknospen werden auf jeden Fall angeregt. Neben den kulinarischen Highlights wird es auch Live-Musik und traditionelle Tanzvorführungen geben, die das Festival zu einem unvergesslichen Erlebnis machen werden.

Festival der japanischen und koreanischen Küche auf der Rheinuferpromenade in Düsseldorf am Wochenende

Düsseldorf mausert sich immer wieder zum Hotspot der Gastronomie. Neben den Food-Festivals der vergangenen Monate – Gourmet-Festival, Frankreichfest, Fest d´Italia – erwartet Interessierte am Wochenende ein geballtes Gastronomie-Programm.

Die besten Restaurants in Düsseldorf Gastroführer Gusto 2025 Die besten Restaurants in Düsseldorf Bei „Chefs in Town“ gibt es ein Großaufgebot an besonderen gastronomischen Ereignissen. Das Event soll Spitzenköche und Besucher in die Stadt locken. Bei der Veranstaltung bieten lokale Gastronomen und Star-Köche spannende Talks und einmalige Einblicke für die Menschen der Stadt.

Fast 100 teilnehmende Gastronomien bieten frische Konzepte, seltene Leckerbissen und spannende Vorträge und Diskussionen rund um die Welt der Gastronomie an.

Japanisch-Koreanisches Food-Festival auf der Rheinuferpromenade

Japanisch-Koreanisches Food-Festival auf der Rheinuferpromenade

An der Rheinuferpromenade können sich Interessierte auf ein Japanisch-Koreanisches Food-Festival freuen. Liebhaber von Sushi, Gyoza, Kimbap, Bulgogi und Kimchi werden dann auf ihre Kosten kommen und können sich an verschiedenen Ständen durchprobieren.

Doch nicht nur Leckereien warten am Rheinufer, auch Getränke aus Südostasien können dann probiert werden. Das „Japan & Korean Food Festival Düsseldorf“ hat am Freitag von 17 bis 22 Uhr, samstags von zwölf bis 22 und sonntags von zwölf bis 21 Uhr geöffnet.

Weitere Informationen finden sich auf Facebook.

Das Festival ist ein absolutes muss für alle, die japanische und koreanische Küche lieben und neue Geschmackserlebnisse suchen. Also, sichern Sie sich Ihren Platz an der Rheinuferpromenade und genießen Sie das Geschmackserlebnis des Wochenendes!

Uwe Köhler

Ich bin Uwe, Redakteur bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Bei uns findest du Artikel zu Themen wie Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuellen Nachrichten. Als Teil des Teams von Real Raw News ist es meine Leidenschaft, fundierte und relevante Inhalte für unsere Leser zu erstellen und sie stets über die neuesten Entwicklungen in Deutschland informiert zu halten.

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