Firma aus Willich produziert bis zu 4000 Schulessen täglich

Index

Firma aus Willich produziert bis zu 4000 Schulessen täglich

Die Willicher Firma hat ihre Produktion auf Rekordniveau ausgebaut. Täglich werden nun bis zu 4000 Schulessen hergestellt, um den wachsenden Bedarf an Schulverpflegung zu decken. Diese beeindruckende Leistung ist das Resultat einer erfolgreichen Produktionsstrategie, die auf Effizienz und Qualität ausgerichtet ist. Die Firma hat ihre Produktionskapazitäten erweitert, um den Anforderungen der Schulen gerecht zu werden. Durch die Ausweitung der Produktion können jetzt noch mehr Schülerinnen und Schüler mit gesunden und leckeren Schulessen versorgt werden. Die Firma aus Willich setzt damit neue Maßstäbe in der Branche und unterstreicht ihr Engagement für die Versorgung der Zukunft.

Willicher Unternehmen produziert täglich Schulessen - Einblick in die Großküche von Keppner Schulverpflegung

Willicher Unternehmen produziert täglich Schulessen - Einblick in die Großküche von Keppner Schulverpflegung

Im Gewerbegebiet Münchheide in Willich produziert das Unternehmen Keppner Schulverpflegung täglich ungefähr 4000 Essen für Schüler in der Region. Ein Besuch in der Großküche gibt einen Einblick in die Arbeit des Teams um Küchenleiter Beschir Ben Nacer und Geschäftsführer Kilian Keppner.

In der Großküche herrscht am Dienstagmittag reges Treiben. Im einen Teil der Küche mischt das Küchenteam 75 Kilogramm Gurkensalat in einem riesigen Edelstahlbehälter zusammen, der in etwa so groß wie eine Badewanne ist. Im anderen Teil der Küche bereitet Küchenleiter Beschir Ben Nacer die Bolognesesoße für das geplante Mittwochs-Menü für die Mensa dreier weiterführender Schulen in Kempen zu.

Das ist vom Geschmack her schön mild, sagt Beschir Ben Nacer, während er Rapsöl in die riesige heiße Kippbratpfanne schüttet. Als nächstes lässt er 15 Kilogramm Rinderhackfleisch hinein plumpsen. Sein Rezept ergibt 70 Liter Bolognesesoße, das werden 450 Portionen, erläutert er.

Doch die Bolognesesoße ist nur ein kleiner Teil dessen, was das Team von Keppner Schulverpflegung täglich kocht. Wir liegen im Durchschnitt bei ungefähr 4000 Essen pro Tag, sagt Geschäftsführer Kilian Keppner.

Das Unternehmen Keppner Schulverpflegung hat sich auf die Verpflegung von Schulen spezialisiert und beliefert täglich mehrere Schulen in der Region mit frisch zubereiteten Mahlzeiten.

Heike Becker

Ich bin Heike, Journalistin bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Fokus auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Bei uns dreht sich alles um Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuelle Nachrichten. Meine Leidenschaft gilt dem Schreiben und der Berichterstattung über relevante Themen, die unsere Leserinnen und Leser interessieren. Mit fundierten Recherchen und einem kritischen Blick auf aktuelle Geschehnisse möchte ich dazu beitragen, dass unsere Leserschaft stets bestens informiert ist und sich eine fundierte Meinung bilden kann.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up