Meerbusch: Das traditionelle Haus des Döners eröffnet in Büderich

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Meerbusch: Das traditionelle Haus des Döners eröffnet in Büderich

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das traditionelle Haus des Döners nun endlich in Büderich, einem Stadtteil von Meerbusch, seine Türen geöffnet hat. Dieses lang erwartete Ereignis ist ein wichtiger Meilenstein für die kulinarische Szene in der Region. Das Haus des Döners, das für seine authentischen und leckeren türkischen Spezialitäten bekannt ist, bietet seinen Gästen eine authentische Erfahrung der türkischen Küche. Viele Einwohner und Besucher der Region haben sich auf diesen Tag gefreut und können nun endlich ihre Lieblingsgerichte in einer gemütlichen Atmosphäre genießen.

Das traditionelle Haus des Döners eröffnet in Büderich

Das traditionelle Haus des Döners eröffnet in Büderich

Die Kette Das Haus des Döners hat in Büderich eine neue Filiale eröffnet und sorgt damit für einen neuen Hotspot für Döner-Fans in der Region. Bereits bei der Eröffnung bildeten sich lange Schlangen vor der Filiale an der Düsseldorfer Straße 108.

Innerhalb eines Tages wurden mehr als 1000 Döner verkauft. Es war ziemlich stressig, aber insgesamt hat alles gut geklappt, sagte Inhaber Mesut Ani. Der 49-Jährige betrieb vorher einen eigenen Imbiss in Kaarst und ist jetzt Franchisenehmer der Kette Das Haus des Döners, die deutschlandweit bereits über 90 Filialen hat.

Vor allem bei Jugendlichen ist die Marke sehr beliebt. Auf der Videoplattform TikTok folgen fast 70.000 Personen dem Das Haus des Döners-Account, auf Instagram sind es sogar mehr als 118.000 Menschen. Der Name der Kette spielt auf die erfolgreiche Netflix-Serie Haus des Geldes an.

Inhaber Mesut Ani suchte bereits seit mehr als drei Jahren nach einem Standort in Büderich. Als er hörte, dass das Kantinchen gut ein Jahr nach der Eröffnung wieder geschlossen wurde, ergriff er die Chance und bietet nun seit wenigen Wochen in dem gut 110 Quadratmeter großen Ladenlokal die beliebten Drehspießtaschen an.

Die Lage am Deutschen Eck ist laut Ani erstklassig. Wir sind für viele Leute fußläufig erreichbar, zudem herrscht an der Straße ein reger Durchgangsverkehr, sagte er. Statt einem Cent wie am Eröffnungstag gibt es einen Döner zum regulären Preis von acht Euro, wahlweise mit Hähnchen oder Kalbfleisch.

Für 50 Cent mehr gibt es die vegetarische Variante mit Hirtenkäse. Ein Falafel-Sandwich kostet sieben Euro, Salate sind ab fünf Euro auf der Karte zu finden. Doch der Großteil der Kunden kommt selbstverständlich wegen des Döners. Der Klassiker kommt definitiv am besten bei unseren Kunden an, berichtet Ani.

Das Erfolgsgeheimnis der Kebab-Kette liegt in seinen Augen an den frischen Zutaten und den Berliner Saucen. Diese gibt es in scharf, mit Knoblauch und mit Kräutern. Die Kombination mit dem Brot, dem Fleisch und dem Salat ist einfach besonders, findet Ani.

Mit dem Umsatz der ersten Wochen ist Franchisenehmer zufrieden: Die Leute nehmen unser Angebot gut an. Ich hoffe, dass es so weitergeht.

Das Haus des Döners, Düsseldorfer Straße 108, Büderich, ist montags bis donnerstags von 11 bis 22 Uhr, freitags bis 23 Uhr, samstags von 12 bis 23 Uhr und sonntags von 12 bis 22 Uhr geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter www.hausdesdoners.de.

Holger Peters

Ich bin Holger, Redakteur bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Meine Leidenschaft gilt der Berichterstattung über Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuellen Nachrichten. Durch meine fundierten Recherchen und mein Gespür für relevante Themen trage ich dazu bei, unseren Lesern stets aktuelle und informative Inhalte zu präsentieren. Mein Ziel ist es, die Vielfalt und Tiefe der deutschen Nachrichtenlandschaft abzubilden und unseren Lesern einen umfassenden Überblick über das Geschehen im Land zu bieten.

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