TSV Wachtendonk-Wankum erreicht ein 1:1-Unentschieden gegen VfL Repelen

Index

Im spannenden Spiel zwischen dem TSV Wachtendonk-Wankum und dem VfL Repelen endete das Spiel am Wochenende mit einem 1:1-Unentschieden. Die Mannschaft des TSV Wachtendonk-Wankum zeigte sich von Anfang an sehr engagiert und konnte sich gegen den favorisierten Gegner VfL Repelen durchsetzen. Durch ein Tor von Spieler X in der 65. Minute konnte der TSV Wachtendonk-Wankum sogar die Führung erzielen. Doch der VfL Repelen gab nicht auf und konnte in der 85. Minute durch ein Tor von Spieler Y den Ausgleich erzielen. Am Ende stand es 1:1 und beide Mannschaften konnten einen wichtigen Punkt in der Tabelle verbuchen.

TSV Wachtendonk-Wankum erreicht Unentschieden gegen VfL Repelen

Der TSV Wachtendonk-Wankum hat am Wochenende ein wichtigen Punkt im Abstiegskampf geholt. Durch das 1:1 (1:0) gegen den VfL Repelen hat die Mannschaft von Spielertrainer Sebastian Tissen den Relegationsplatz verlassen.

Ein wichtiger Punkt im Abstiegskampf - Der TSV Wachtendonk-Wankum wollte nach dem 3:1-Sieg gegen die SV Hönnepel-Niedermörmter am vergangenen Wochenende den nächsten Erfolg in der Fußball-Bezirksliga, Gruppe 4, einfahren und den Aufwärtstrend fortsetzen. Vor heimischen Publikum holte der TSV einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf.

Der Spielertrainer Sebastian Tissen sah die beste erste Halbzeit der Saison seiner Mannschaft. Wir haben verdient zur Halbzeit geführt, aber hatten nicht das Quäntchen Glück, das Ergebnis zur Pause deutlicher zu gestalten. Der Coach ärgerte sich aber nach dem Spielende. In der zweiten Halbzeit wurde die Partie hektischer und dann kassieren wir den Ausgleich durch einen unnötigen Fehler.

Der TSV Wachtendonk-Wankum ging in Führung, nachdem Sebastian Tissen (18.) vom Elfmeterpunkt eiskalt und erzielte den 1:0-Führungstreffer. Der TSV Wachtendonk-Wankum konnte in der Folge trotz guter Gelegenheiten die Führung nicht deutlicher gestalten. Nach der Halbzeitpause wurde die Partie hektischer und die Wachtendonker verloren immer mehr den Faden.

Nach einem katastrophalen Ballverlust in der TSV-Defensive, war es der Repelener Enes Parimli (64.), der sich bedankte und zum 1:1 traf. Fünf Minuten später schwächten sich die Gäste durch eine Gelb-Rote Karte allerdings selbst und spielten von da an nur noch mit zehn Mann.

Trotz der Unterzahl waren die Repelener danach besser und drückten auf den Führungstreffer, den der Wachtendonker Torwart Philipp Hollenbenders in Zusammenarbeit mit seiner Defensive allerdings bis zum Schlusspfiff verhinderte.

Wachtendonk-Wankum holt wichtigen Punkt im Abstiegskampf

TSV-Trainer Sebastian Tissen sieht seine Mannschaft nach der Punkteteilung weiterhin auf einem guten Weg. Wir haben es taktisch und läuferisch gut gemacht. Darauf können wir aufbauen. Und dann bin ich davon überzeugt, dass wir weitere Punkte holen werden, sagte der Spielertrainer.

Die Aufstellung des TSV Wachtendonk-Wankum: Hollenbenders – Armbrüster, Höffler, Meyendriesch, Woschek, Büchele (63. Wisniewski), Hamers (78. Baumgart), Juffernbruch, Pasch (89. Leopold), Schottes, Tissen.