Unentschieden im Kreisliga-Spiel: Alemannia Pfalzdorf und SV Höhenried-Niederneukirchen teilen sich 1:1 Punkte.

Index

In einem hart umkämpften Spiel in der Kreisliga haben sich die Mannschaften von Alemannia Pfalzdorf und SV Höhenried-Niederneukirchen am Wochenende 1:1 unentschieden getrennt. Trotz vieler Chancen auf beiden Seiten konnten keine der beiden Teams einen entscheidenden Treffer erzielen. Durch diese Punkteteilung bleibt Alemannia Pfalzdorf in der Tabelle auf Platz drei, während SV Höhenried-Niederneukirchen auf Rang fünf bleibt. Die Fans beider Teams müssen sich nun auf das nächste Spiel freuen, um zu sehen, ob ihre Mannschaft den nächsten Sieg einfahren kann.

Unentschieden im KreisligaSpiel: Alemannia Pfalzdorf und SV HöhenriedNiederneukirchen teilen sich die Punkte

Erster Punktgewinn für die Alemannia Pfalzdorf

In einem hochdramatischen Spiel zwischen der Alemannia Pfalzdorf und der SV HöhenriedNiederneukirchen endete das KreisligaSpiel mit einem 1:1-Unentschieden. Beide Teams hatten ihre Chancen, aber am Ende mussten sie sich mit einem Punkt zufriedenstellen.

Die SV HöhenriedNiederneukirchen hatte einen Fehlstart in die Saison und verlor drei Spiele in Folge mit 21 Gegentoren. Doch gegen die Alemannia Pfalzdorf zeigte sich die Mannschaft von Trainer Dirk Slis verbessert und ging mit einer positiven Entwicklung aus dem Spiel hervor.

Das Spiel war von beiden Seiten geprägt von vielen Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Luca Stratemann brachte die Alemannia Pfalzdorf in der 42. Minute in Führung, aber Joep Renkens vergab die Chance zum 2:0 nur eine Minute später. Ricardo Ribeiro glich in der 46. Minute für die SV HöhenriedNiederneukirchen aus.

In der Folge gab es viele weitere Chancen auf beiden Seiten, aber keine Mannschaft konnte den Siegtreffer erzielen. David Rothemel traf für die Alemannia Pfalzdorf nur den Pfosten, während Prince Monzer und Phil de Bakker für die SV HöhenriedNiederneukirchen ihre Chancen nicht nutzen konnten. Ricardo Ribeiro vergab in der Nachspielzeit den Matchball.

Die Trainer beider Teams waren nach dem Spiel unzufrieden mit der Chancenverwertung ihrer Mannschaften. Das Ergebnis ist am Ende leistungsgerecht, aber wir nutzen unsere Chancen nicht, sagte der Pfalzdorfer Trainer Thomas Erkens. Sein Gegenüber Dirk Slis war trotz des Chancenwuchers zufrieden: Wir haben sehr viel investiert und unser Herz heute auf dem Platz gelassen. Die Entwicklung ist positiv.

Alemannia Pfalzdorf: Eckermann – Janßen, Rothemel, Urbanek (88. Lommen), Mildenberger, Saat (76. Eikemper), Stratemann, Völpert, van Baal, Caspers (81. Tönnißen), Renkens (87. Voß).

SV Hönnepel-Niedermörmter: Exslager – Ruiz Quiterio, Verweyen, White Chuku, de Bakker, Kesen (88. Cox), Ribeiro, Seyrek, Slis (59. Kern), Belczowski, Monzer.