US-Sport: Seider erleidet Rückschlag mit Detroit im Playoff-Rennen

Die neuesten Entwicklungen im US-Sport bringen traurige Nachrichten für Seider und das Team Detroit. Der junge Spieler erlitt einen Rückschlag gerade im entscheidenden Playoff-Rennen. Dieser unerwartete Vorfall könnte die Chancen von Detroit auf einen Sieg beeinträchtigen und die Spannung in der Liga erhöhen. Die Fans sind gespannt auf weitere Informationen über den Gesundheitszustand von Seider und ob er rechtzeitig für die nächsten Spiele wieder fit sein wird. Es bleibt abzuwarten, wie sich diese Entwicklung auf das Team und die gesamte Saison auswirken wird.

Index

Seider und die Detroit Red Wings erleiden bittere Niederlage im Playoff-Rennen

Moritz Seider hat mit seinen Detroit Red Wings im Play-off-Rennen in der NHL eine bittere Niederlage einstecken müssen. Am Donnerstag (Ortszeit) verlor Detroit sein Auswärtsspiel beim direkten Konkurrenten Pittsburgh Penguins mit 5:6 (2:2, 1:2, 2:1) nach Verlängerung.

Pittsburgh Penguins besiegen Detroit Red Wings in Verlängerung - Playoff-Chancen schwinden

Beide Teams hatten vor dem Duell gleich viele Punkte auf dem Konto, durch den Sieg sicherten sich die Penguins mit 86 Zählern vorerst den zweiten Wildcard-Platz in der Eastern Conference. Die Red Wings erhielten durch die Niederlage nach Verlängerung einen Punkt, haben wie die Washington Capitals und Philadelphia Flyers nun 85 Zähler auf dem Konto und würden damit derzeit die Play-offs in der nordamerikanischen Eishockey-Liga verpassen.

Red Wings verpassen Playoff-Platz nach Niederlage gegen Penguins - Seider mit Assist

Die Red Wings lagen zu Beginn des dritten Drittels mit 3:5 zurück, erzielten in den letzten sieben Minuten aber zwei Tore, um die Verlängerung zu erzwingen. Dort gelang Pittsburgh dank Erik Karlsson nach 100 Sekunden der Siegtreffer. Seider bereitete Ende des zweiten Durchgangs den 3:4-Anschlusstreffer von Jeff Petry vor. Schützenhilfe erhielt Seider von JJ Peterka.