Neueröffnung des Hato-Restaurants im Hafen von Düsseldorf

Das Hato-Restaurant hat seine Türen im Hafen von Düsseldorf wieder geöffnet, um die Gäste mit einer kulinarischen Vielfalt zu verwöhnen. Die Neueröffnung des Restaurants markiert einen bedeutenden Schritt in der Gastronomieszene der Stadt. Mit seinem exquisiten Angebot an japanischen Spezialitäten und moderner Atmosphäre verspricht das Hato-Restaurant ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Die Lage im Herzen des Hafens bietet den Gästen einen atemberaubenden Blick auf das Wasser und die vorbeifahrenden Schiffe. Die Eröffnungsfeierlichkeiten waren ein voller Erfolg, und die ersten Besucher loben bereits die Qualität der Gerichte und den erstklassigen Service. Das Hato-Restaurant ist nun bereit, seine Türen für Gäste aus nah und fern zu öffnen und sie auf eine kulinarische Reise durch die traditionelle japanische Küche zu entführen.

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Neueröffnung des Hato Restaurants im Hafen von Düsseldorf mit einzigartigem Ambiente

Das Vorhaben, ein Restaurant an diesem Standort zu eröffnen, war Ramzi Ben Said bereits bekannt, bevor er das genaue Konzept festgelegt hatte. Der Bereich hier im Hafen ist außergewöhnlich, und ich wollte ihn haben, sagt er. Das Lokal befindet sich im Erdgeschoss des architektonischen Leuchtturmprojektes The Cradle des Projektentwicklers Interboden im Hafen, zwischen UCI-Kino und Trivago-Zentrale.

Modernes asiatisches Fusion Restaurant Hato eröffnet im Düsseldorfer Medienhafen

Modernes asiatisches Fusion Restaurant Hato eröffnet im Düsseldorfer Medienhafen

Der reguläre Restaurantbetrieb des Hato startet ab dem 16. April, von Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr (Sonntag und Montag sind Ruhetage). Später soll auch mittags geöffnet sein. Die Einrichtung des Lokals wirkt elegant, aber gemütlich. Die Plätze sind bequem gepolsterte Sessel und Sofas, es gibt schwere Vorhänge, einen hochwertigen Holzboden und gedämpftes Licht.

Asiatische Gaumenfreuden im neuen Hato Restaurant im The Cradle, Düsseldorf

Asiatische Gaumenfreuden im neuen Hato Restaurant im The Cradle, Düsseldorf

Das Konzept des Hato mit seiner modernen asiatischen Fusionsküche stammt aus der Schweiz. Das Düsseldorfer Hato soll der Gastronomie-Landschaft der Stadt einen neuen Leuchtturm hinzufügen. Hochwertige Zutaten und eine kreative Verarbeitung gehören dazu, sowie die Präsentation in edlem Ambiente. Auf der Karte stehen Sushi, Sashimi, Tempura, Dim Sum, Rinderfilet, Stubenküken und Lachs.

Asiatische Köstlichkeiten im Hato - Ein neuer Hotspot in Düsseldorf

Asiatische Köstlichkeiten im Hato - Ein neuer Hotspot in Düsseldorf

Das Hato Restaurant bietet eine Vielzahl von Gerichten aus unterschiedlichen asiatischen Küchen an. Der neuseeländische Spitzenkoch Nathan Dallimore hat das Küchenteam für seine Kreationen gecoacht. Frische Zutaten, saisonale Produkte und regionale Zutaten stehen im Fokus. Die Dim Sum werden von einem Experten produziert, der die Technik seit Jahren perfektioniert hat.

Uwe Köhler

Ich bin Uwe, Redakteur bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Bei uns findest du Artikel zu Themen wie Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuellen Nachrichten. Als Teil des Teams von Real Raw News ist es meine Leidenschaft, fundierte und relevante Inhalte für unsere Leser zu erstellen und sie stets über die neuesten Entwicklungen in Deutschland informiert zu halten.

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