Düsseldorf: Neue Eisdiele Kugel an der Nordstraße in Pempelfort​.

Düsseldorf: Neue Eisdiele Kugel an der Nordstraße in Pempelfort.

Die Bewohner und Besucher von Düsseldorf können sich auf eine neue Eisdiele freuen. Die Eisdiele Kugel hat ihre Türen an der Nordstraße in Pempelfort geöffnet. Mit einer Vielzahl von außergewöhnlichen Eissorten und kreativen Eiskreationen verspricht die Eisdiele ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Inhaber legen großen Wert auf frische Zutaten und handgemachtes Eis. Die atmosphärische Einrichtung lädt zum Verweilen und Genießen ein. Mit der Eröffnung der Eisdiele wird die Nordstraße um eine kulinarische Attraktion bereichert, die sowohl Einheimische als auch Touristen begeistern wird.

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Neue Eisdiele Kugel: Eröffnung eines innovativen Eiscafés in DüsseldorfPempelfort

In wenigen Wochen eröffnet direkt an der Haltestelle Dreieck an der Nordstraße in Pempelfort ein neues Eiscafé: Die Manufaktur Kugel ist ein Gemeinschaftsunternehmen von vier Düsseldorfer Gastronomen.

Düsseldorf: Kugel Eisdiele eröffnet an der Nordstraße in Pempelfort

Düsseldorf: Kugel Eisdiele eröffnet an der Nordstraße in Pempelfort

„Spätestens in der zweiten Maiwoche wollen wir loslegen“, sagt Mit-Inhaber Daniel Reis Menino. Der 29-Jährige wird das operative Geschäft gemeinsam mit Flemming Zitzmann (28) führen. Die beiden kennen sich schon seit der Kindheit und haben vor Jahren zusammen eine Koch-Ausbildung im Luxus-Hotel Breidenbacher Hof an der Kö gemacht.

Unterstützt werden sie von den anderen beiden Gesellschaftern Michael Landau (32) und Nikolaos Petropoulos (33). Die Bekanntschaft mit den beiden Gastronomen entstand durch eine Nachbarschaft: Landau und Petropoulos arbeiten im griechischen Restaurant Tavernaki an der Tannenstraße, zwei Häuser weiter betrieben Zitzmann und Reis Menino bis Herbst 2023 eine Filiale der Eisdiele Nordmanns.

Das Konzept des neuen Eiscafés soll „nicht klassisch“ sein, sagt Mitgründer Daniel Reis Menino. So werde es neben üblichen Sorten wie Schokolade, Nuss oder Pistazie auch eigene Kreationen sowie Sorbet-Spezialitäten geben. Aus eigener Herstellung und ohne Zusatzstoffe, direkt vor Ort produziert.

Die rund 120 Quadratmeter große Fläche bietet Platz für die Zubereitung und genügend Raum für die Gäste. Inklusive genehmigter Terrasse sollen knapp 60 Leute gleichzeitig im Café Kugel konsumieren können. Auf der Karte sind nicht nur eiskalte, sondern auch alkoholische Getränke geplant – Bier, Wein und Cocktails. „Außerdem wollen wir an manchen Abenden auch DJ-Sets oder Livemusik anbieten“, sagt Reis Menino.

Klaus Schmitz

Ich bin Klaus, ein Experte und leidenschaftlicher Autor für Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Meine Leidenschaft gilt der Berichterstattung über aktuelle Ereignisse in den Bereichen Kultur, Wirtschaft und Sport. Ich bin stets bestrebt, unseren Lesern fundierte und aktuelle Informationen zu liefern, die sie informieren und zum Nachdenken anregen. Mit meiner langjährigen Erfahrung im Journalismus und meiner Liebe zur deutschen Sprache bin ich stolz darauf, Teil des Teams von Real Raw News zu sein.

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