TuS Xanten verliert gegen Kevelaerer SV mit 2:4 in der Fußball-Bezirksliga.

Der TuS Xanten erlitt eine Niederlage gegen Kevelaerer SV mit einem Endstand von 2:4 in der Fußball-Bezirksliga. Diese unglückliche Niederlage markiert einen schweren Rückschlag für das Xantener Team, das hart gekämpft hat, um in diesem Wettbewerb zu bestehen. Trotz engagierter Leistungen und zielstrebiger Anstrengungen gelang es dem TuS Xanten nicht, den Kevelaerer SV zu besiegen. Die Spieler zeigten eine starke Teamarbeit, aber letztendlich konnte die defensive Linie des Gegners durchbrochen werden. Diese Niederlage wird sicherlich dazu führen, dass das Team hart arbeiten wird, um in den kommenden Spielen wieder auf die Siegesstraße zurückzukehren.

TuS Xanten unterliegt Kevelaerer SV mit 2:4 in Fußball Bezirksliga: Peinliche Niederlage für Gäste

Eine peinliche 2:4 (0:2)-Niederlage hat sich der TuS Xanten am Sonntag in der Fußball-Bezirksliga beim Kevelaerer SV abgeholt. Gegen eine Mannschaft, die um den Klassenerhalt kämpft, zeigten die Gäste vor allem in der ersten Hälfte einen blutleeren Auftritt. „Das war unterirdisch und nicht der TuS Xanten, den ich kenne. Es war gar kein Zweikampfverhalten zu erkennen“, ärgerte sich Co-Trainer Levin Bardehle.

Die Tore vor dem Seitenwechsel erzielte Maximilian Gastens, der in der zwölften und 43. Minute traf. Die weiteren Treffer nach der Pause für den KSV fielen nach Kontern durch Robin Kaschubat (59., 72.). In der Schlussphase gelang Lukas Vengels per Kopf das 1:4 nach Ecke von Marvin Braun (84.). Braun verwandelte später noch eine Ecke direkt zum 2:4 (88%).

Xantens David Epp musste wegen einer Wadenverletzung früh runter (27.). Schon am Mittwoch setzt sich die Bezirksliga fort. Xanten erwartet um 15 Uhr den VfL Repelen. Es spielten: Jansen; L. Vengels, Reuters (69. Timm), J. Vengels, Bücken (46. Braun), Lo Curto (60. Pimingstorfer), Binias, Kimbakidila, Epp (27. Beßler), L. Maas, Geroschus (73. Utzka).

Dirk Werner

Als Redaktionsleiter von Real Raw News habe ich eine umfangreiche Erfahrung im Journalismus gesammelt. Mit einem starken Fokus auf nationale Nachrichten in Deutschland decke ich als digitaler Generalist Themen wie Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuelle Ereignisse ab. Mein Ziel ist es, unseren Lesern stets fundierte und relevante Informationen zu liefern und sie mit spannenden Geschichten zu begeistern. Mit meiner langjährigen Expertise in der Branche stehe ich für eine professionelle und qualitativ hochwertige Berichterstattung.