Der DJK Twisteden erzielt ein klare 9:1-Sieg über den TuS Asterlagen

Index

In einem sensationellen Spiel hat der DJK Twisteden am Wochenende einen deutlichen 9:1-Sieg über den TuS Asterlagen errungen. Die Mannschaft von Trainer Hans-Peter Müller ging von Beginn an offensiv in die Partie und belohnte sich mit einer Vielzahl von Toren. Bereits nach der ersten Halbzeit führte der DJK Twisteden mit 5:0, bevor die Gäste aus Asterlagen in der zweiten Hälfte noch einen Ehrentreffer erzielen konnten. Der Sieg bedeutet für den DJK Twisteden den dritten Erfolg in Folge und festigt die goede Platzierung in der Tabelle.

DJK Twisteden holt souveränen Sieg gegen TuS Asterlagen

Die DJK Twisteden hat sich im Heimspiel gegen den TuS Asterlagen mit 9:1 (3:0) durchgesetzt. Damit hat die DJK in dieser Serie bereits 82 Treffer erzielt.

Trainer Marcel te Nyenhuis setzte in dieser Partie sogar seinen besten Torschützen außen vor. Tom Cappel, der in dieser Saison bereits 31 Treffer erzielt hat, unterstützte am Sonntag die zweite Mannschaft, die sich sicher mit 3:1 gegen Viktoria Winnekendonk II durchsetzte und damit den Sprung in die Kreisliga B perfekt machte.

Die Twistedener setzten sich bereits in der neunten Minute in Führung, als Anthony Heymich den Torreigen eröffnete. Joshua Kaenders (39.) und Matthis Baumann (42.) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0.

Die Chance zum Anschlusstreffer bot sich dem TuS in der 43. Minute, doch ein Strafstoß verfehlte das Ziel. Aber Boran Sezen traf dann doch noch für die Gäste (61.). Doch Heymich (64.), Baumann (68.), der eingewechselte A-Jugendliche Jos Czeranka (70.) und Philipp Ingenleuf (80.) erhöhten auf 7:1.

Mit Sander Jacobs erzielte ein weiterer A-Junior einen Treffer (85.). Benedikt Janßen (87.) setzte den Schlusspunkt.

„Das Spiel war nicht immer auf Augenhöhe“, sagte Marcel te Nyenhuis nach dem Abpfiff. „Allerdings hatte der Gegner auch einige personelle Probleme“, sagte er. Bereits am vergangenen Mittwoch wurde die Partie der Asterlager gegen Viktoria Goch abgebrochen, weil der TuS keine Spieler mehr zur Verfügung hatte.

DJK Twisteden: J. Theelen - Janßen, S Douteil (78. Jacobs), L. Douteil, Heymich, Waerder, Y. Thielen (68. Czeranka), Baumann, Lenz (56. Ophey), Kaenders (56. Ingenleuf), Iland.