Düsseldorf: Neue Eisdiele Kugel an der Nordstraße in Pempelfort eröffnet

Düsseldorf: Die Neue Eisdiele Kugel hat an der Nordstraße in Pempelfort ihre Tore geöffnet und erfreut die Bewohner der Umgebung mit einer Vielzahl an leckeren Eissorten. Die Eröffnung dieses neuen Eisladens bringt frischen Wind in die Gegend und lädt zum Genießen und Verweilen ein. Mit einer modernen Einrichtung und einem vielfältigen Angebot an Eisspezialitäten verspricht die Eisdiele Kugel ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt zu werden. Die Nordstraße in Pempelfort wird somit um eine attraktive gastronomische Option reicher, die sicherlich viele Eisliebhaber anlocken wird. Ein Besuch in der neuen Eisdiele Kugel ist daher ein Muss für alle, die in Düsseldorf nach einer erfrischenden Leckerei suchen.

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Neues Eiscafé „Kugel“ eröffnet in Düsseldorf Pempelfort an der Nordstraße

Direkt an der Haltestelle Dreieck an der Nordstraße in Pempelfort eröffnet in wenigen Wochen ein neues Eiscafé: Die Manufaktur Kugel ist ein Gemeinschaftsunternehmen von vier Düsseldorfer Gastronomen. „Spätestens in der zweiten Maiwoche wollen wir loslegen“, sagt Mit-Inhaber Daniel Reis Menino. Der 29-Jährige wird das operative Geschäft gemeinsam mit Flemming Zitzmann (28) führen. Die beiden kennen sich schon seit der Kindheit und haben vor Jahren zusammen eine Koch-Ausbildung im Luxus-Hotel Breidenbacher Hof an der Kö gemacht. Unterstützt werden sie von den anderen beiden Gesellschaftern Michael Landau (32) und Nikolaos Petropoulos (33). Die Bekanntschaft mit den beiden Gastronomen entstand durch eine Nachbarschaft: Landau und Petropoulos arbeiten im griechischen Restaurant Tavernaki an der Tannenstraße, zwei Häuser weiter betrieben Zitzmann und Reis Menino bis Herbst 2023 eine Filiale der Eisdiele Nordmanns. Warum es dort nun nicht mehr weitergeht, wollen weder Nordmanns-Chefin Heike Tatje noch Reis Menino öffentlich sagen.

Gemeinschaftsunternehmen von vier Düsseldorfer Gastronomen plant außergewöhnliches Eiscafé-Konzept

Gemeinschaftsunternehmen von vier Düsseldorfer Gastronomen plant außergewöhnliches Eiscafé-Konzept

Das Konzept des neuen Eiscafés jedenfalls soll „nicht klassisch“ sein, sagt Mitgründer Daniel Reis Menino. So werde es neben üblichen Sorten wie Schokolade, Nuss oder Pistazie auch eigene Kreationen sowie Sorbet-Spezialitäten geben. Aus eigener Herstellung und ohne Zusatzstoffe, direkt vor Ort produziert. Die rund 120 Quadratmeter große Fläche, von der sich die Parfümerie Becker vor einiger Zeit verduftet hatte, bietet Platz für die Zubereitung und genügend Raum für die Gäste. Inklusive Terrasse (muss noch genehmigt werden) sollen knapp 60 Leute gleichzeitig im Café Kugel konsumieren können. Auf der Karte sind nicht nur eiskalte, sondern auch alkoholische Getränke geplant – Bier, Wein und Cocktails. „Außerdem wollen wir an manchen Abenden auch DJ-Sets oder Livemusik anbieten“, sagt Reis Menino. Nur eines haben die Neugründer noch nicht genau besprochen: Was eine Kugel am Ende kosten wird.

Heike Becker

Ich bin Heike, Journalistin bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Fokus auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Bei uns dreht sich alles um Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuelle Nachrichten. Meine Leidenschaft gilt dem Schreiben und der Berichterstattung über relevante Themen, die unsere Leserinnen und Leser interessieren. Mit fundierten Recherchen und einem kritischen Blick auf aktuelle Geschehnisse möchte ich dazu beitragen, dass unsere Leserschaft stets bestens informiert ist und sich eine fundierte Meinung bilden kann.

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