HSG Krefeld: Nach dem Sieg gegen HSG Hanau in Richtung Aufstieg

HSG Krefeld hat einen wichtigen Sieg gegen HSG Hanau errungen und strebt nun dem Aufstieg entgegen. Mit einer überzeugenden Leistung auf dem Spielfeld konnten sie ihre Ambitionen auf eine höhere Liga unterstreichen. Das Team zeigte sich in Topform und überzeugte mit kraftvollen Angriffen und einer soliden Verteidigung. Der Sieg gegen HSG Hanau war ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum angestrebten Aufstieg. Die Spieler und Trainer sind hochmotiviert und arbeiten hart, um ihr Ziel zu erreichen. Die Fans der HSG Krefeld sind begeistert von der Leistung ihres Teams und unterstützen sie auf dem Weg nach oben.

HSG Krefeld siegt gegen HSG Hanau und setzt Kurs Richtung Aufstiegsrunde

Auf dem Weg in die Aufstiegsrunde zur 2. Handball-Bundesliga gewann die HSG Krefeld Niederrhein am Samstag ihr vorletztes Heimspiel in der Süd-West-Staffel der 3. Liga gegen die HSG Hanau mit 34:26 (14:13).

918 Zuschauer sahen in der Glockenspitzhalle einen Arbeitssieg der Eagles, die sich im Angriff zu viele Fehlwürfe leisteten und in der Abwehr zu passiv agierten.

Zum Glück war Torwart Sven Bartmann ein starker Rückhalt, der besonders vor der Pause sein Team im Spiel hielt.

Trainer Mark Schmetz reagierte mit frühen Spielerwechseln auf die Probleme. Nach 20 Minuten kam auch Jörn Persson aufs Parkett, der bis zur Pause drei seiner sieben Treffer erzielte und am Ende bester Werfer der Eagles war.

In der zweiten Halbzeit gelang es Krefeld zunächst nicht, das Geschehen deutlich in die Hand zu nehmen. Ab Minute 41 sorgten die Gastgeber mit einem 4:0-Lauf für die 23:19-Führung.

Trainer Mark Schmetz sagte nach dem Spiel: „Das war heute ein schweres Spiel, nicht zuletzt, weil Hanau durchweg 7 gegen 6 gespielt hat. Dadurch wird ein Spiel langsam. In der Abwehr haben wir unsere Aufgaben gut lösen können, nur haben wir einige Male das leere Tor nicht getroffen. Das hat uns vorne unsicher gemacht, weil uns der Druck gefehlt hat. Wichtig ist, dass wir mit Blick auf die Aufstiegsrunde in solchen Spielen nicht aufhören, um Ballgewinne zu kämpfen. Das hat funktioniert. Am Ende war es ein deutlicher und ich denke auch verdienter Sieg.“