Meerbusch schmeckt: Erfolgreicher Feierabendmarkt trotz Regen

Der Feierabendmarkt in Meerbusch war auch dieses Mal ein voller Erfolg, trotz des Regens. Die Besucher ließen sich nicht von schlechtem Wetter abhalten und genossen die vielfältigen Köstlichkeiten und Leckereien, die auf dem Markt angeboten wurden. Die Stimmung war trotz des Wetters fröhlich und gesellig, was zeigt, wie beliebt diese Veranstaltung bei den Einwohnern ist. Die lokalen Anbieter konnten ihre Produkte erfolgreich präsentieren und die Besucher überzeugen. Es ist erfreulich zu sehen, dass der Feierabendmarkt auch unter schwierigen Bedingungen so gut angenommen wird und eine wichtige Tradition in Meerbusch darstellt.

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Erfolgreicher Feierabendmarkt trotz Regen: Meerbuscher trotzen dem Wetter und genießen kulinarische Vielfalt

Erstaunlich viel los war auf dem ersten in Meerbusch organisierten Feierabendmarkt in der Osterather Fußgängerzone. Denn das regnerische Wetter drohte, das Event „Meerbusch schmeckt“ ins Wasser fallen zu lassen. Doch die Osterather erwiesen sich als wetterfest. Sie trotzten den Schauern und Windböen. Die Neugierde überwog. Mit wetterfesten Jacken und Schirmen ausgerüstet tummelten sich schon um 17 Uhr viele Besucher auf der Streetfood Meile. „Ich bin aus reiner Neugierde hier“, verriet Walter Schuhen, der bereits ein Bifteki verspeist hatte: „Ich esse einfach sehr gerne griechisch“. Seine Frau hatte dagegen eine Portion belgische Pommes ausgesucht, die ihr ausnehmend gut schmeckten. Auch Norbert Lindicke wartete am Stand des Griechen. Er hatte sich einen leckeren Salat mit Schafskäse, Tomaten und Gurken bestellt. Dazu passte eine Pita Chicken Souvlaki.

Premiere in Meerbusch: StreetfoodMarkt „Meerbusch schmeckt“ ein voller Erfolg trotz Regenschauern

Premiere in Meerbusch: StreetfoodMarkt „Meerbusch schmeckt“ ein voller Erfolg trotz Regenschauern

InfoVeranstalter der FeierabendmärkteVeranstalter Das Projekt startet in Zusammenarbeit mit den Werbegemeinschaften aus Büderich, Osterath und Lank-Latum.Organisatoren Marc Pesch und Dustin Thissen haben Märkte in Düsseldorf, Neuss, Dormagen, Grevenbroich und Korschenbroich veranstaltet. Die kulinarischen Angebote auf dem Feierabendmarkt waren vielfältig und deckten auch viele ausländischen Küchen ab. So gab es italienische Tagliatelle mit Trüffeln, argentinische Empanadas und mexikanische Taccos, jeweils in verschiedenen Variationen und Füllungen. Der „Japanese Burger-Stand“ bot ausgefallene Kreationen mit einem Touch Asien an. „Ich probiere heute einmal den Yakiniku-Burger“, überlegte Antje Hock. „Den gibt es sonst nicht.“ Er war mit hauchdünnen Scheiben gegrilltem und mariniertem Rindfleisch belegt. An einem anderen Foodtruck gab es auch den gewohnten Burger. Man konnte zwischen Chili Burger, Pulled Beef Burger oder dem klassischen Chicken & Cheese Burger wählen. Ursula Braunschweig und ihre Freundin Marina Nell überlegten derweil bei einem kühlen Glas Weißwein noch, was sie essen sollten. „Ich wundere mich, dass trotz des Wetters so viele Menschen da sind“, sagte die Osteratherin. Doch man treffe immer jemanden. Das sei wichtig und schön. Da komme ihr zugute, dass sie über Vereine wie im Sport gut vernetzt sei. Als der nächste Schauer niederging, zogen die beiden schnell ihre Kapuzen über. Andere Besucher flüchteten unter die überdachten Eingänge zum Ackershof und den Meerbusch-Arkaden.

Klaus Schmitz

Ich bin Klaus, ein Experte und leidenschaftlicher Autor für Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Meine Leidenschaft gilt der Berichterstattung über aktuelle Ereignisse in den Bereichen Kultur, Wirtschaft und Sport. Ich bin stets bestrebt, unseren Lesern fundierte und aktuelle Informationen zu liefern, die sie informieren und zum Nachdenken anregen. Mit meiner langjährigen Erfahrung im Journalismus und meiner Liebe zur deutschen Sprache bin ich stolz darauf, Teil des Teams von Real Raw News zu sein.

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