Meerbusch: TSV gewinnt das Kellerduell souverän

Die Sportnachrichten aus Meerbusch sind geprägt von einem beeindruckenden Sieg des TSV im Kellerduell. In einem spannenden Wettkampf gelang es dem Team, souverän zu triumphieren und sich somit wichtige Punkte im Tabellenkampf zu sichern. Die Spieler zeigten eine beeindruckende Leistung und wurden von den Fans frenetisch gefeiert. Dieser Sieg bedeutet nicht nur einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt, sondern unterstreicht auch die Stärke und den Zusammenhalt des Vereins. Die Konkurrenz wird nun aufhorchen und den TSV mit anderen Augen sehen. Ein erfolgreicher Abend für den Verein und eine motivierende Nachricht für die Fans, die nun mit Zuversicht in die kommenden Spiele blicken können.

Index

TSV Meerbusch siegt souverän im Kellerduell gegen Sportfreunde Hamborn

Der TSV Meerbusch hat seine Aufholjagd im Kampf um den Verbleib in der Oberliga Niederrhein fortgesetzt. Die Fußballer entschieden das Kellerduell bei den Sportfreunden Hamborn souverän mit 4:1 (3:0) für sich und verkürzte den Rückstand auf Rang 15 damit auf einen Punkt. Die Blau-Gelben gingen mit einer ähnlichen Taktik wie beim jüngsten 3:1 gegen den KFC Uerdingen zu Werke. Aus einer kompakten Defensive schalteten sie immer wieder schnell um. Nach einer Flanke von Moise Gae sorgte Jacob Ballah mit einem wuchtigen Kopfball für die frühe Führung (11.). Der TSV legte noch vor der Pause zwei Treffer nach. Vincent Boldt bediente Gae, der per Direktabnahme zum 2:0 (34.) traf. Kurz vor dem Halbzeitpfiff trugen die Gäste einen starken Konter vor, den Yassin Benktib auf Zuspiel von Ballah zum 3:0 (45.) abschloss.

Nach Wiederbeginn hatte Hamborn mehr Spielanteile, benötigte aber einen Fauxpas in der TSV-Abwehr, um durch Justin Bock (57.) auf 1:3 zu verkürzen. Kurz darauf verschoss Oguz Ayan einen Foul-Elfmeter. In Gefahr geriet der Sieg dennoch nicht mehr. Der TSV kontrollierte das Geschehen und hielt Hamborn weitgehend vom eigenen Tor weg. In der 87. Minute sorgte Ayan dann aus dem Spiel heraus für den 4:1-Endstand. „Unser Matchplan ist voll aufgegangen“, sagte Trainer Samir Sisic, der mit seinem Team am Mittwoch um 15 Uhr auf den SC St. Tönis trifft. „Wir wollen in dieser Partie den nächsten Schritt heraus aus dem Tabellenkeller machen“, so Sisic.