Osterath erwartet Tausende Besucher bei Streetfood-Markt am Meerbusch

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Osterath erwartet Tausende Besucher bei Streetfood-Markt am Meerbusch

Am kommenden Wochenende wird die Stadt Osterath zum Hotspot für alle Foodies und Genießer! Der Streetfood-Markt am Meerbusch erwartet tausende Besucher, die sich auf eine kulinarische Reise durch die Welt freuen können. In der malerischen Umgebung des Meerbuscher Sees werden über 30 Streetfood-Anbieter ihre Köstlichkeiten anbieten. Von traditionellen Currywurst über exotische Sushi-Gerichte bis hin zu veganen und glutenfreien Spezialitäten - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Besucher können sich auch auf livemusikalische Auftritte und eine vielseitige Kinderbetreuung freuen.

MeerbuschMarkt kommt nach Osterath: Tausende erwartet

MeerbuschMarkt kommt nach Osterath: Tausende erwartet

Die neuen Streetfood-Feierabendmärkte in Meerbusch sind eine echte Erfolgsgeschichte: Tausende Menschen haben bereits die Märkte unter dem Motto „Meerbusch schmeckt“ in den letzten Monaten besucht. Am Dienstag, 2. Juli, kommt der Feierabendmarkt nun nach Osterath – erneut rechnen Stadt und Veranstalter mit Tausenden Besuchern.

„Wir freuen uns sehr über die große Resonanz“, sagen entsprechend auch Anika Kleinert vom Stadtmarketing und Organisator Marc Pesch. Der Zulauf ist so groß, dass in Osterath sogar die geplante Veranstaltungsfläche erweitert werden musste. „Ursprünglich war der Markt ausschließlich auf der Hochstraße geplant, nun kommt noch der Platz vor der Kirche hinzu“, sagt Organisator Dustin Thissen.

Insgesamt fünfzehn Verkaufsstände werden dabei sein. So wird erstmals der „El Malevo“-Truck mit argentinischen Empanadas nach Meerbusch kommen, auch marokkanische Spezialitäten werden erstmals von „Mr Köfte“ bei den Feierabendmärkten angeboten. Das Team von „Streetfood Souvlaki“ präsentiert griechische Grillspezialitäten, „Los Locos“ bereitet mexikanische Tacos zu, bei „Fave“ gibt es unter anderem japanische Trüffelburger.

Thailändisch wird bei der „Sodsai Thai Kitchen“ gekocht, „Daniels Diner“ präsentiert überbackene Sandwiches. Der „Trüffelmann“ bietet selbst gemachte Pasta aus dem Parmesanlaib mit Trüffeln an, „Ego Food“ verspricht leckere Dry-Aged-Rind-Burger mit belgischen Pommes. Bei „My Poffertjes“ gibt es Mini-Pancakes mit diversen Toppings, die „Teufelsküche“ lockt mit Currywurst in verschiedenen Schärfegraden. US-Beef gibt es bei „Black Unique“.

Dazu gibt es verschiedene Getränke, unter anderem Weine von der Mosel, Aperol Spritz, Lillet Wildberry, Füchschen Alt, Estrella Galicia und vieles mehr. Unterstützt werden die Streetfood-Feierabendmärkte in Meerbusch vom Autohaus Timmermanns aus Heerdt und Kaarst, den Stadtwerken Meerbusch und der Stadt Meerbusch.

Der Eintritt ist frei, Start am Dienstag ist um 17 Uhr.

Dirk Werner

Als Redaktionsleiter von Real Raw News habe ich eine umfangreiche Erfahrung im Journalismus gesammelt. Mit einem starken Fokus auf nationale Nachrichten in Deutschland decke ich als digitaler Generalist Themen wie Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuelle Ereignisse ab. Mein Ziel ist es, unseren Lesern stets fundierte und relevante Informationen zu liefern und sie mit spannenden Geschichten zu begeistern. Mit meiner langjährigen Expertise in der Branche stehe ich für eine professionelle und qualitativ hochwertige Berichterstattung.

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