Die Landfleischerei Axel Tepaß in Rheinberg/Wesel wurde kürzlich für ihre hervorragenden Produkte Wurst und Suppen ausgezeichnet. Diese Auszeichnung würdigt die langjährige Tradition und das Engagement des Familienbetriebs für qualitativ hochwertige Lebensmittel. Die Landfleischerei konnte die Jury mit ihren handwerklich hergestellten Wurstwaren und köstlichen Suppen überzeugen. Diese Anerkennung ist eine Bestätigung für die harte Arbeit und Sorgfalt, die in jeden einzelnen Produktionsprozess gesteckt wird. Kunden können sich somit weiterhin auf genussvolle Spezialitäten aus der Landfleischerei Axel Tepaß freuen und die ausgezeichneten Produkte in vollen Zügen genießen.
Landfleischerei Tepaß in Borth erhält Auszeichnungen für Fleisch und Wurstkreationen
Die Landfleischerei Tepaß in Borth hat wieder Preise eingeheimst. Die bewährte Qualität des Familienbetriebs ist ein weiteres Mal bestätigt worden. In einem feierlichen Rahmen erhielten Axel Tepaß samt Team Auszeichnungen für ihre Fleischwurst, Leberwurst, Kochschinken, Mettwürstchen, Zwiebelmettwurst, Rostbratwurst, Grünkohl und Gulaschsuppe. Zudem gab es für die umfangreiche Qualität der Meisterstücke den Siegerpokal 2024.
Familienbetrieb Axel Tepaß gewinnt Qualitätswettbewerbe mit traditionellen Rezepten
Die Qualitätsprüfungen des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen unter dem Titel „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ gehören zu den größten und umfangreichsten Wettbewerben des Fleischerhandwerks. Bei der diesjährigen Prüfung, die am 4. März stattfand, bewerte eine Jury aus 44 Preisrichtern und fünf Oberrichtern insgesamt 762 eingereichte Produkte von 111 Betrieben aus ganz Deutschland. Die Juroren prüften die Produkte anhand umfangreicher vorgegebener Kriterien, vor allem aber anhand des Geschmacks. Neben den Wertungen in Gold, Silber und Bronze wurden auch Pokale in den Kategorien „Fleischwurst“, „kalte Feinkost“ und „warme Feinkost“ vergeben.
Die Landfleischerei Axel Tepaß - Ein traditionsbewusster Familienbetrieb
Die Landfleischerei Axel Tepaß ist ein familiengeführtes, regionales Unternehmen in der dritten Generation mit 15 Mitarbeitern und kann bald das 60-jährige Firmenbestehen feiern. Qualitätsprüfungen seien schon immer ein wichtiger Bestandteil im Unternehmen gewesen, sagt Axel Tepaß, der sich sehr über die Auszeichnungen freute. Auf die Frage, wie er sich den anhaltenden Erfolg seiner Produkte erkläre, sagte der Fleischermeister: „Wir pflegen unsere alten Rezepte. Und wir versuchen jede Woche gut zu sein und Qualität zu bieten.“ Familie Tepaß verkauft mittwochs und samstags auf dem Markt in Wesel (mit frischem Eintopf), donnerstags in Feldmark, freitags vormittags in Flüren und freitags nachmittags in Alpen.
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