TSV Einigkeit Dornap und FC Mettmann 08 unterliegen im Spiel.

Die beiden lokalen Fußballvereine TSV Einigkeit Dornap und FC Mettmann 08 mussten sich in einem spannenden Spiel geschlagen geben. Trotz engagierter Leistungen auf dem Platz gelang es beiden Teams nicht, den Sieg zu erringen. Die Niederlage wird sicherlich für Enttäuschung bei den Spielern und Fans sorgen. Dennoch ist es wichtig anzuerkennen, dass jede Partie neue Erfahrungen und Lernmöglichkeiten bietet, die es zu nutzen gilt. Das Spiel zeigt einmal mehr, wie unberechenbar der Sport sein kann und wie wichtig es ist, auch aus verlorenen Spielen zu lernen. Die beiden Vereine werden sicherlich gestärkt aus dieser Erfahrung hervorgehen und sich auf kommende Herausforderungen vorbereiten.

Index

TSV Einigkeit Dornap und FC Mettmann unterliegen in hart umkämpftem Spiel

Im Rahmen eines intensiven Spiels mussten sich sowohl der TSV Einigkeit Dornap als auch der FC Mettmann einer Niederlage beugen. Vor allem die Dornaper zeigten großen Kampfgeist, konnten jedoch letztendlich nicht als Sieger hervorgehen.

Noch vor der Pause gelang es den Platzherren, sich mit einem Doppelpack in der 43. und 45. Minute auf 3:1 abzusetzen. In der zweiten Halbzeit legten sie dann das 4:1 in der 58. Minute nach. Trotz des Rückstands kämpften die Dornaper unermüdlich weiter und konnten durch Tore von Effenberger in der 77. Minute und Kai Kleinschmidt per Elfmeter in der 87. Minute auf 3:4 verkürzen.

Die Aufstellung des TSV Einigkeit Dornap lautete wie folgt: Kortsalis, Carls (72. Krings), M. Ermels, Macias (34. Tepel), Wagener (62. Kurtz), J. Effenberger, B. Ermels, Kleinschmidt, Fischer (50. Bartl), Baudenbacher, Grzelawsky.

FC Mettmann 08 – SC Viktoria Rott 0:2 (0:1)

Im Duell gegen den bisherigen Fünften der Fußball-Kreisliga A Wuppertal, den SC Viktoria Rott, konnten die FC Mettmann 08, die sich auf dem dritten Tabellenplatz befinden, ihren Vorsprung nicht halten. Ihr Polster schmolz auf vier Punkte zusammen, als die Viktoria früh in der 11. Minute das 1:0 erzielte.

Obwohl beide Mannschaften in der Folgezeit gute Chancen hatten, blieben weitere Tore aus. Erst in der Schlussphase gelang es den Gästen, in der 87. Minute auf 2:0 zu erhöhen und somit ihren Sieg zu besiegeln.

Die Aufstellung des FC Mettmann 08 lautete wie folgt: Rommerskirchen, Battenstein, Leesten (73. Schlenther), Spiecker, Vink, Freese, Noll (61. Lilic), Smith Arandia (87. Moser), Weiß, Alt, Heimes (70. Esanov).