Viktoria Winnekendonk bleibt im Rennen um den Titel.

Die Mannschaft von Viktoria Winnekendonk hat sich erfolgreich in der laufenden Saison behauptet und bleibt weiterhin im Kampf um den begehrten Titel. Mit starken Leistungen und Teamarbeit konnte das Team die Konkurrenz hinter sich lassen und sich somit eine aussichtsreiche Position sichern. Die Spielerinnen und Spieler von Viktoria Winnekendonk sind hochmotiviert und bereit, alles zu geben, um den Titel zu erobern. Die Unterstützung der Fans ist dabei ein wichtiger Faktor, um den Erfolgsweg fortzusetzen. Die kommenden Spiele versprechen spannende Duelle und werden zeigen, ob Viktoria Winnekendonk am Ende triumphieren kann. Der Verein blickt optimistisch in die Zukunft und hofft auf eine erfolgreiche Saison.

Index

Viktoria Winnekendonk sichert sich knapp den Sieg und bleibt im Meisterschaftsrennen

Das war knapp. Der Tabellenzweite Viktoria Winnekendonk hat seine Chance auf die Meisterschaft mit einem 2:1 gegen den TSV Weeze gewahrt. Einen schwarzen Tag erwischte der SV Nütterden bei der 1:8-Heimniederlage gegen Grün-Weiß Vernum. Die SG Kessel/Ho.-Ha. verspielte die Hoffnung auf die Relegation mit einem 1:2 gegen den SV Grieth. Viktoria Winnekendonk – TSV Weeze 2:1 (0:0). Die Viktoria gibt sich im Kopf-an-Kopf-Rennen mit Alemannia Pfalzdorf um die Meisterschaft keine Blöße. Gegen den TSV Weeze, der wegen der Niederlage auf Rang vier zurückfiel, reichte es zu einem hart erkämpften 2:1.

Viktoria Winnekendonk triumphiert mit hart erkämpftem Sieg gegen TSV Weeze

Zu Beginn der Partie dominierte der Gastgeber das Geschehen, ließ aber beste Möglichkeiten ungenutzt. Nach 20 Minuten ging auch der TSV Weeze in die Offensive. Allerdings sprang auch auf der anderen Seite trotz guter Chancen zunächst nichts Zählbares heraus. So dauerte es bis zur 53. Minute, ehe Fabian Rasch den umjubelten Führungstreffer der Viktoria erzielte. Yannick Gorthmanns sorgte in der 76. Minute zunächst für den Ausgleich. Sieben Minuten vor dem Abpfiff war auf den Winnekendonker Torjäger Verlass: Torben Schellenberg erzielte das 2:1 und lässt die Viktoria damit weiter von der Meisterschaft träumen.

„Ich denke, das Spielglück war heute nicht gerade auf unserer Seite“, sagte TSV-Trainer Ferhat Ökce. „Eigentlich kann ich nur die Chancenauswertung in Halbzeit eins kritisieren. Ansonsten bin ich sehr zufrieden“, sagte Viktoria-Coach Sven Kleuskens nach spannenden 90 Minuten.