Fußball-Oberliga: SV Sonsbeck unterliegt dem KFC Uerdingen mit 2:3

Die Fußball-Oberliga-Partie zwischen dem SV Sonsbeck und dem KFC Uerdingen endete mit einem knappen Sieg für den KFC Uerdingen mit einem Endstand von 2:3. Trotz eines tapferen Kampfes konnte der SV Sonsbeck nicht gegen die Offensive des KFC Uerdingen bestehen. Die Zuschauer erlebten ein spannendes Spiel, in dem beide Mannschaften engagiert auftraten. Die Tore fielen in einem raschen Rhythmus, wobei der KFC Uerdingen letztendlich die Oberhand behielt. Der SV Sonsbeck zeigte jedoch eine beeindruckende Leistung und kämpfte bis zum Schlusspfiff. Die Niederlage bedeutet für den SV Sonsbeck einen Rückschlag, während der KFC Uerdingen sich über einen wichtigen Sieg freuen kann, der ihre Position in der Tabelle stärkt.

Fußball-Oberliga: SV Sonsbeck unterliegt KFC Uerdingen mit 2:3

Am Freitagabend hatte der Fußball-Oberligist SV Sonsbeck gegen den KFC Uerdingen nichts zu holen. Trotz eines starken Schlussspurts unterlagen die Rot-Weißen mit 2:3 (0:2) gegen den Traditionsklub. Damit bleibt die Mannschaft von Trainer Heinrich Losing im sechsten Spiel in Folge ohne Sieg. Der KFC Uerdingen hingegen wahrt seine Aufstiegschance und bleibt der Spitzengruppe auf den Fersen.

Der KFC startete furios in die Partie und dominierte von Anfang an das Spiel. Dimitrios Touratzidis, überraschend in der Startelf, hatte bereits in der 2. Minute die erste Möglichkeit. Krefelds Torjäger, sowie Maik Odenthal, scheiterten jedoch am stark parierenden Jonas Holzum im Gäste-Tor. In der 5. Minute gelang Touratzidis dann per Kopf das 1:0 nach einer Ecke. Die Anfangsphase gehörte eindeutig dem Aufstiegsanwärter.

Pascale Talarski erhöhte in der 21. Minute mit einem Freistoß auf 2:0, und trotzdem gab sich Sonsbeck nicht geschlagen. Die zahlreichen Sonsbecker Fans unterstützten ihr Team lautstark, doch der KFC blieb eiskalt. In der 68. Minute gelang Touratzidis sein zweiter Treffer zum 3:0. Doch Sonsbeck kämpfte weiter und erzielte in der 75. Minute durch ein Eigentor von Päffgen den Anschlusstreffer zum 1:3.

Die Schlussphase wurde noch einmal spannend, als Felix Geisler in der 81. Minute auf 2:3 verkürzte. Trotz eines starken Schlussspurts gelang es Sonsbeck nicht, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Trainer Losing zeigte sich dennoch zufrieden mit dem Kampfgeist seiner Mannschaft und bedankte sich bei den mitgereisten Fans für ihre Unterstützung.

Dirk Werner

Als Redaktionsleiter von Real Raw News habe ich eine umfangreiche Erfahrung im Journalismus gesammelt. Mit einem starken Fokus auf nationale Nachrichten in Deutschland decke ich als digitaler Generalist Themen wie Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuelle Ereignisse ab. Mein Ziel ist es, unseren Lesern stets fundierte und relevante Informationen zu liefern und sie mit spannenden Geschichten zu begeistern. Mit meiner langjährigen Expertise in der Branche stehe ich für eine professionelle und qualitativ hochwertige Berichterstattung.