Der Regionalligist VfR Warbeyen verbessert sich auf den dritten Platz.

Der Regionalligist VfR Warbeyen hat sich auf den dritten Platz verbessert, was für die Mannschaft und ihre Fans ein bedeutender Erfolg ist. Nach einer Reihe von starken Leistungen gelang es dem Team, in der Tabelle aufzusteigen und sich somit in der Spitzengruppe zu positionieren. Dieser Erfolg ist das Ergebnis harter Arbeit, Disziplin und Teamarbeit, die sich nun auszahlt. Die Spieler des VfR Warbeyen haben bewiesen, dass sie zu den besten des Wettbewerbs gehören und sind fest entschlossen, ihren Platz in der oberen Rangliste zu verteidigen. Die Mannschaft und ihr Trainer verdienen Lob für ihre bemerkenswerte Leistung und ihren Einsatz, um sich zu verbessern und erfolgreich zu sein.

Index

VfR Warbeyen siegt im KreisDerby der FrauenRegionalliga gegen SV Walbeck

Gerade einmal zwei Minuten waren im Kreis-Derby der Fußball-Regionalliga der Frauen gespielt, da lag der Ball auch schon im Netz des Tabellenletzten SV Walbeck. Per Kopf hatte Holly Pels nach einem Eckball für den frühen Führungstreffer des VfR Warbeyen gesorgt, der nach 90 Minuten mit einem 4:1 (2:0) den Sportplatz am Bergsteg als Sieger verließ.

VfR Warbeyen verbessert sich auf den dritten Platz nach Sieg gegen SV Walbeck

Der VfR Warbeyen sorgte mit schnellen Angriffen für Gefahr. Nach einem Freistoß (34.) flog ein Schuss von Sophie Schneider knapp über das Walbecker Tor, kurz darauf vergab Michelle Büning nach einer Flanke von Jolina Opladen völlig frei stehend. Im Gegenzug hatte Marie Aengenvoort den Ausgleich auf dem Fuß, konnte eine gute Hereingabe von Samira Berns aber nicht über die Linie bringen. Fünf Minuten vor dem Wechsel ließ sich Michelle Büning die Chance zur 2:0-Führung nicht entgehen.

Nach der Pause keimte noch einmal kurz Hoffnung auf, nachdem Marie Aengenvoort in der 51. Minute mit einem schönen Heber VfR-Torhüterin Judith Thieme auf dem falschen Fuß erwischt und auf 1:2 verkürzt hatte. Doch die Gäste blieben am Drücker – Iona Miyake (65.) stellte per Kopf den alten Abstand wieder her. Julia Hülsken machte mit dem 4:1 endgültig den Deckel drauf (77).

VfR-Coach Sandro Scuderi war mit der Vorstellung seines Teams zufrieden. „Wir haben nach der schnellen Führung zu lange gebraucht, um nachzulegen. Die langen Bälle vom SV Walbeck haben wir gut verteidigt, nach dem Anschlusstor unseren Stiefel weitergespielt.“ „Nach dem frühen Rückstand haben wir uns einige Chancen erspielt. Trotz des Anschlusstreffers war es gegen einen guten Gegner schwer, das Spiel noch einmal offen zu gestalten“, sagte Walbecks Trainer Uli Berns.

Holger Peters

Ich bin Holger, Redakteur bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Meine Leidenschaft gilt der Berichterstattung über Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuellen Nachrichten. Durch meine fundierten Recherchen und mein Gespür für relevante Themen trage ich dazu bei, unseren Lesern stets aktuelle und informative Inhalte zu präsentieren. Mein Ziel ist es, die Vielfalt und Tiefe der deutschen Nachrichtenlandschaft abzubilden und unseren Lesern einen umfassenden Überblick über das Geschehen im Land zu bieten.