Nordrhein-Westfalen: Die Spargelsaison hat begonnen - in diesen Hofläden gibt es Spargel.

Nordrhein-Westfalen: Die Spargelsaison hat begonnen und in diesen Hofläden gibt es Spargel. Die lang ersehnte Zeit für Spargelliebhaber ist endlich da, denn frisch gestochener Spargel ist nun erhältlich. Die Hofläden in Nordrhein-Westfalen bieten eine Vielzahl an Spargelsorten an, die frisch vom Feld direkt in die Verkaufsregale gelangen. Regionale Produzenten freuen sich darauf, den Verbrauchern die köstlichen Stangen anzubieten, die bekannt sind für ihren zarten Geschmack und ihre vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten. Es lohnt sich, diese delikate Spezialität aus der Region zu genießen und die Vielfalt der Hofläden in Nordrhein-Westfalen zu entdecken.

Index

Spargelsaison in Nordrhein-Westfalen gestartet: Frischer Spargel in Hofläden erhältlich

In diesem Jahr haben besonders viele Menschen sie Herbeigesehnt: Die Spargelsaison ist endlich richtig angelaufen! Das kühle Wetter im März hat es den Stangen lange schwer gemacht, aus dem Boden zu schießen. Der frühe Ostertermin hat zumindest zu dem Gefühl beigetragen, dass es irgendwie nicht richtig anlaufen will 2024. Doch jetzt ist alles gut, die Spargelfelder sind voll und werden abgeerntet. Und bei den örtlichen Hofläden freuen sich die Kunden über frischen und regionalen Spargel. An diesen Adressen bekommen sie das Königsgemüse.

Endlich Frühling: Spargelsaison eröffnet - regionale Hofläden bieten leckeren Spargel

Endlich Frühling: Spargelsaison eröffnet - regionale Hofläden bieten leckeren Spargel

Saisonkalender im Juni: Welches Obst und Gemüse hat Saison?

Regionales Obst und Gemüse aus dem Garten schmeckt am Ende doch immer am besten und ist gut für die Umwelt. Pflanzen macht Spaß und ernten noch viel mehr. Im Sommer wird nicht nur viel im eigenen Gemüsegarten angepflanzt sondern auch viel geerntet. Im ersten Monat des Sommers fällt die Ernte im eigenen Garten bereits etwas größer aus als in den Vormonaten. Erdbeeren, Spargel, Gurken sowie einige Salatsorten stehen als Freilandprodukte auf dem Speiseplan. Als Lagerware können Knollensellerie Rotkohl, Zwiebeln, Wirsing und Äpfel genossen werden.

Hier geht es zur Bilderstrecke: Tipps für Feinschmecker – in diesen NRW-Restaurants gibt es Spargel

Holger Peters

Ich bin Holger, Redakteur bei Real Raw News, einer digitalen Generalistenzeitung mit Schwerpunkt auf nationalen Nachrichten in Deutschland. Meine Leidenschaft gilt der Berichterstattung über Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuellen Nachrichten. Durch meine fundierten Recherchen und mein Gespür für relevante Themen trage ich dazu bei, unseren Lesern stets aktuelle und informative Inhalte zu präsentieren. Mein Ziel ist es, die Vielfalt und Tiefe der deutschen Nachrichtenlandschaft abzubilden und unseren Lesern einen umfassenden Überblick über das Geschehen im Land zu bieten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up