Viktoria Goch gewinnt mit 5:2 gegen den 1. FC Kleve II.

Viktoria Goch konnte einen eindrucksvollen Sieg mit einem Ergebnis von 5:2 gegen die 1.FC Kleve II feiern. Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung auf dem Spielfeld und dominierte das Spiel von Anfang bis Ende. Mit fünf Toren erzielte sie einen klaren Vorsprung gegenüber dem Gegner, der lediglich zwei Treffer verbuchen konnte. Dieser Sieg festigt die Position von Viktoria Goch in der Tabelle und zeigt das Potential des Teams. Die Spieler und Trainer können stolz auf ihre Leistung sein und die Fans dürfen sich über einen beeindruckenden Sieg freuen. Der Sieg beim 1.FC Kleve II ist ein wichtiger Meilenstein in der Saison und lässt auf weitere Erfolge hoffen.

Index

Viktoria Goch setzt im Aufstiegsrennen ein deutliches Zeichen mit Sieg beim FC Kleve II

Der Fußball-Bezirksligist Viktoria Goch hat ein Ausrufezeichen im Aufstiegsrennen gesetzt. Die Mannschaft revanchierte sich am Sonntag in der Partie beim 1. FC Kleve II mit einem 5:2 (2:1)-Erfolg für das 2:3 im Hinspiel. Durch die Niederlage rutscht der 1. FC Kleve II, der vorher noch punktgleich mit dem Gegner gewesen war, auf Rang fünf ab. Die Viktoria bleibt Dritter. Der Rückstand auf Tabellenführer GSV Moers beträgt vier Punkte.

Viktoria Goch triumphiert mit Sieg gegen FC Kleve II und festigt dritten Tabellenplatz

Auf dem Kunstrasen am Klever Bresserberg sahen 70 Zuschauer, die trotz des strömenden Regens gekommen waren, eine höchst unterhaltsame Partie. Jonathan Klingbeil hatte nach 14 Minuten das 1:0 für die Viktoria auf dem Fuß. Schiedsrichter Marcel Hempel sprach dem Gastgeber in der 33. Minute einen Strafstoß zu, weil Lukas Ernesti den Klever Stürmer Simon Schoofs bei einem Klärungsversuch mit dem Fuß am Kopf erwischt hatte. Der Gefoulte traf vom Punkt zum 1:0.

Nur zwei Minuten später hatte Jonathan Klingbeil die passende Antwort parat. Einen Freistoß von Michel Wesendonk nickte der Gocher zum Ausgleich ein. In der 44. Minute stand Klingbeil erneut im Mittelpunkt, als er aus dem Rückraum seinen geblockten Schussversuch im zweiten Anlauf im Tor unterbrachte. Nach dem Wechsel sorgten die Gäste mit einem Sturmlauf innerhalb von 15 Minuten für die Vorentscheidung. Erst traf Michel Wesendonk (53.) frei vor FC-Keeper Lukas Albers zum 3:2, dann staubte Marius Alt (55.) ab. Jonathan Klingbeil und Gian-Luca Dittrich sorgten für die weiteren Tore.

Zitate der Trainer

Wir haben nach dem 0:1 und dem 2:2 eine gute Reaktion gezeigt. Hinten müssen wir ein bisschen besser stehen, vorne können wir zwei, drei Tore mehr schießen. Wir müssen die richtige Balance finden, sagte der Gocher Trainer Daniel Beine. Sein Gegenüber Marco Schacht bemängelte, dass seiner Mannschaft nach Wiederanpfiff die nötige Ordnung gefehlt hätte.

1. FC Kleve II: L. Albers – Möller, Krausel, N. Dittrich, van Beusekom (68. Adar) – Wild, Emmers – Falkhofen (85. N. Albers), G.-L. Dittrich, Janssen – Schoofs (68. Kern).

Viktoria Goch: Lauderbach – Zaß, Rix, Ernesti, Theelen – Klingbeil, Koch – Alt, Hitzek – Wesendonk, Fuchs.

Dirk Werner

Als Redaktionsleiter von Real Raw News habe ich eine umfangreiche Erfahrung im Journalismus gesammelt. Mit einem starken Fokus auf nationale Nachrichten in Deutschland decke ich als digitaler Generalist Themen wie Kultur, Wirtschaft, Sport und aktuelle Ereignisse ab. Mein Ziel ist es, unseren Lesern stets fundierte und relevante Informationen zu liefern und sie mit spannenden Geschichten zu begeistern. Mit meiner langjährigen Expertise in der Branche stehe ich für eine professionelle und qualitativ hochwertige Berichterstattung.