Düsseldorf: Wer sind die beiden neuen Gastronomen mit Stern vom Guide-Michelin? Diese Frage beschäftigt derzeit die Feinschmecker-Szene in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt. Die renommierte Restaurantführer hat kürzlich zwei neue Sterne-Restaurants in Düsseldorf ausgezeichnet, die für ihre herausragende Küche und exzellenten Service bekannt sind. Die beiden Gastronomen werden nun als aufstrebende Talente in der deutschen Gourmet-Szene gefeiert und ernten Lob für ihre innovativen Konzepte und kreativen Gerichte. Ihre kulinarischen Kreationen versprechen ein unvergessliches Geschmackserlebnis für anspruchsvolle Genießer. Es bleibt abzuwarten, wie sich die beiden neuen Sterne-Restaurants in Düsseldorf weiterentwickeln und ob sie auch in Zukunft die Gaumen der Feinschmecker begeistern können.
Düsseldorf: Neue Gastronomen mit Sternen vom GuideMichelin überraschen die Stadt
Für Lukas Jakobi war die Verleihung der Michelin-Sterne am Dienstagabend in Hamburg ein ganz besonderer Abend. Nicht nur gab es gerade einmal knapp ein halbes Jahr nach der Eröffnung seines eigenen Restaurants „Zwanzig23 by Lukas Jakobi“ in Bilk direkt den ersten Stern. Obendrauf gab es auch noch einen „grünen Stern“ für Nachhaltigkeit, den einzigen, der für ein Düsseldorfer Lokal verliehen wurde. „Gestern Abend war ich wirklich sehr emotional, völlig sprachlos“, fasst er seine Stimmung zusammen.
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